後期における国際文化学部の対応

国際文化学部の学生の皆さん

後期における国際文化学部の対応

神戸大学は、令和2年10月1日より、「神戸大学の活動制限指針」の「授業(講義・演習・実習)」及び「学生の入構」に関して、「レベル1 一部制限」とすることを決定し、大学ホームページでも公表しました。

これに伴い、後期における本学部の対応を次のようにします。

1)授業について

授業は遠隔を中心として行われますが、対面となる授業も一部あります。それについてはこちらのページで確認してください。各科目の具体的な実施方法については、9月25日以降シラバスやBEEFで確認してください。

アクセスポイントについては近日中にお知らせします。

2)入構について

一部の授業の受講、図書館やアクセスポイントの利用、許可された一部の課外活動等で入構することを認めます。感染拡大の防止には各自注意してください。

3)図書館の利用について

現在、「特別利用」が実施されていますが、後期からの対応は図書館と協議中です。決まり次第、別途お知らせします。

国際文化学部長

西 谷 拓 哉